Der „kleine Trittauer“ Salat

Der „kleine Trittauer“ Salat

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Kl. Salat (Feld- Esberg-, Kopf-)
  • 3  Hartgekochte Eier
  • 2 kleine Hühnerbrüste oder Kochschinken
  • Rote Beete in Kugeln oder Scheiben je nach Geschmack
  • 1 Dose Mandarinen
  • Dattel-Tomaten
  • 1 Kugel Morzrrella
  • Dressing nach Geschmack
  • frische Gartenkräuter
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Salat und Gemüse waschen klein schneiden . Hühnerbrüste anbraten und in Streifen scheiden. Die Tomaten vierteln sowie den Mozzarella würfeln.

Die weiteren Zutaten je nach Geschmack dem Salat zugeben, mit geviertelten Eiern garnieren.

Dazu selbstgemachtes Kräuter- oder Knoblauch Baguette

Rezept von Fam.Höper

Rundblick Reporter

Verwandte Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Aktuelles x