für 2 Personen
Zutaten:
- 5 -7 mittel große, mehlig kochende Kartoffel
- 4 – 6 Rote Betekugeln fein gewürfelt
- 4 – 6 Gewürzgurken fein gewürfelt
- 1 Dose Cornedbeef
- 4 Eier
Salz und Pfeffer
Zubereitung (ca. 1Std.):
Kartoffeln schälen und Weichkochen, Rote Beete und Gurken fein würfeln.
Das Cornedbeef in einer Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Die Kartoffeln zu einen Stampf bereiten, dann das Coredbeef und die gewürfelte Rote Beete und Gurke unterheben. Für Geschmack und Färbung Gurken- und Rote Beetesaft zu geben.
Pro Teller 2 Spiegeleier braten und auf das Labskaus legen. Als Beilage passt ein saurer Hering, Brathering oder Matjes
Dazu ein kühles Bier….
Ein Rezept der Familie Höper