Cottage Pie

Cottage Pie

Cottage Pie

  • 500 gr Hackfleisch anbraten
  • 150 gr Zwiebeln mit anbraten
  • 150 gr Erbsen
  • 150 gr Möhren
  • 2 Eßl Ankerkraut El Loco
  • 1 Eßl Ankerkraut roasted Garlic
  • 2 Eßl Tomatenmark

Alles zusammen ein bisschen durchschmurgeln lassen, ca. 5 – 8 min, dann 250 ml Wasser dazu aufkochen und abschmecken. Mit etwas Stärke eindicken. Bei Seite stellen. 1 kg KartoffelnEine Priese Muskatnuss Salz2 Eßl Butter 100 ml Milch Zu Kartoffelpüree verarbeiten 250 gr Käse. Die Gemüsemasse in eine Auflaufform, mit Käse bestreuen und mit Kartoffelpüree abdecken. Im Backofen oder Grill bei 250 Grad überbacken bis die Püreehaube goldbraun ist .

Ein tolles Löffelgericht zum Durchwärmen.

Rundblick Reporter

Verwandte Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Aktuelles x